Золотой мост

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Золотой мост » Отчеты о работе Совета дома » телефон на вахте


телефон на вахте

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Многие спрашивают,есть ли телефон на вахте,телефон вахты,куда можно было бы позвонить.Ночью например не спускаться,а позвонили,мало ли что.Только при этом называть №кв и фамилию,т.к. если коснется  тревожн.звонка - за ложный вызов 500руб.штраф

Телефоны будут. Номера  вахты 1го и 2го подьезда будут на сайте и на стенде.С просьбой обратилась к знакомым, у кого дома может лежит не нужный,самый дешевый,для вахты. Ну а симку я воз му и по 100р на номера.И конечно буду контролироать,что бы звонки делали только связан.по просьбе жильцов.Чек в УК,думаю вернут деньги .

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТАТЬЯНЕ(что у нас на форуме),тут же ПРИНЕСЛА телефон на вахту. КОНЕЧНО,хотелось бы по проще,здесь кнопки для наших мелковаты.Посмотрим.

СПАСИБО такое же ГАЛИНЕ,мастеру УК,так же позвонила и сказала,что принесет свой,отдаст нам.

УК то же то же не плохо,если тел будет на вахте.Лифт не работ.,вахтеры тут же позвонили диспетчерам.Претензий от жильцов меньше будет.

0

2

Номер телефона вахты 1го подьезда  89179481808.

А во 2ом подьезде нет телеф,что приносили,не заряжается. Самсунг комби,аккумулятор разряжен,купить - нигде не нашла Получается,вахтеры из своего телеф заявки диспетчерам делают. Это конечно неправильно и неудобно. Случись что ночью,жильцам куда набирать? Если есть единый № вахты,позвонили  и выяснили,необязательно и вниз спускатся.

Потому,просьба,У КОГО МОЖЕТ ДОМА ЛЕЖИТ бЕЗ НАДОБНОСТИ старый телефон,лучше что попроще( кнопочный),не могли бы передать на вахту 2го подьезда? Были бы очень благодарны. Симку я взяла и на счету деньги есть.

0

3

хочу уточнить,то что написала"если что,можете позвонить на вахту,не обязательно спускаться" - это не означает,что лежа на диване,вы можете указывать вахтерам,что делать. Тем более,упрекая словами "вы должны,вы обязаны, мы Вас наняли" и т.п.

Во первых,ВЕЖЛИВОСТЬ и УВАЖЕНИЕ к друг другу.А НАЧНИТЕ С СЕБЯ.

Во вторых, вахта  Вам не должна ничего и не обязана.
У них инструкция и свои обязанности( можете ознакомится на вахте).  Они и так,делают очень много для вашего комфорта ,по моей личной просьбе. Вы их не нанимали и с вас ни рубль не собирается на их зарплату. И на телеф.я лично пополняю из своего кармана. А 2ой подьезд из своих телеф звонит диспетчерам.
Я могла бы сказать, все телеф номера на стенде,диспетчера,лифтеры и аварийка - жильцы сами звонят из своих телеф...Но я этого не делаю,а прошу об обратном.  А"пожалуйста,по возможности старайтесь помочь"

Если соседи шумят ночью,вы постучали бы  первым делом сами к ним и вежливо напомнили о времени хотя бы,что пора бы уже и угомонится. .А гулянки если и послетого продолжаются,то можете и позв на вахту и ПОПРОСИТЬ,НЕ ТРЕВОЖН.КНОПКОЙ ЛИ ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ.При этом,называть подьезд,этаж и номера кв по чьей просьбе и в какой кв шум. Уже писала где то,за ложный вызов штраф 500р.
А вахтеры не будут ходить по этажам и прслушиваться  под дверями,покидая при этом пост.

Всегда,старайтесь наладить дружелюбные отношения с соседями. На вежлив.просьбу или обращ. редко кто ответит грубостью.Не раз было,приходите утром жаловаться,что "ночью мол не спали из за шумн комп".  А постучишь в кв ,где как бы шумели, то у них вопрос: удивленный: а что не постучали сами соседи и не попросили быть по тише?"

И давайте жить дружно.  Вахтеров в обиду не дам,не заслуженно.Есть,кто и пальцы веером,КТО я мол,а ВЫ и ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ...
НЕ ПРОКАТИТ! Короны на голове не вижу,и в обслуги не нанимались. А невоспитанность и бескультурье,не стоит на показ.

0

4

Действительно, люди сначала взвинтят себя, ругаясь на соседей, потом либо сами идут с ними уже ругаться (а не вежливо просить быть потише), потому как считают что если люди шумят, то и вежливость их уже не проймет. Наверно по себе судят. Либо зовут кого-то на помощь. В данном случае вахту, Валентину или ГБР... А ведь могли бы просто познакомиться с соседями и выяснить, например, что рядом живут замечательные люди.

0

5

Согласно с вами, люди часто перекладывают свои действия на других, чтобы  за них сделали...А вообще, надо относиться к другим, как к себе... Тогда и порядок наведется... А на вахте девушки работают внимательно и вежливо. Опять таки, если они вам что-то не сделали, значит вы их об этом просто не попросили...

0

6

Спасибо девочки,за поддержку!
Уверена,добро и вежливость всегда возьмут вверх. Нам всем больше терпения и не поддаватся на провокации.

0

7

номера телефонов вахты: МТС

89179481808 -1ый подьезд;

89179481819- 2 ой подьезд.

0


Вы здесь » Золотой мост » Отчеты о работе Совета дома » телефон на вахте