Александра написал(а):Валентина, красивый заборчик - имеете ввиду огородить для них несколько мест и сдавать в аренду? Но вечером на все эти места ставят же и жильцы машины, а так если сдадим в аренду уже не поставить... или я не поняла?
Александра,
Александра написал(а):Валентина, красивый заборчик - имеете ввиду огородить для них несколько мест и сдавать в аренду? Но вечером на все эти места ставят же и жильцы машины, а так если сдадим в аренду уже не поставить... или я не поняла?
Александра, красивый заборчик - конечно же для детишек,не для машин СОГАЗа.В аренду....Это я прочла про парковочн.места МКД и если юрид.лица в доме сним.нежил.помещ.Правила и как должно быть.
НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЮ,ИНОГДА МЫСЛИ В СЛУХ СЮДА...Хоть и дети у меня уже взрослые,и не около дома в песочнице проводят время,меня убивает,какой поток машин вокруг дома в течении дня.Свои жильцы на работу,а почище воздух не станов.,
-в СОГАЗ без перерыва на страховку чужие приезж.;
-в БРИСТОЛЬ грузовые машины,привозят алкоголь и напитки(покупатели так же заезж.на машинах);
- в очереди 117и 118кв,неизв.,они кому будут сдаваться;
загазованность ужасная. Не считая уже,как разрушается дорога вокруг дома.Года через два будет ужасный неприглядный вид и раздолбанные бордюры...
И не одна старшая должна думать,КАК БЫТЬ? А ВСЕМ ДОМОМ.
Звонят мне и жалуются:"никому ничего не надо,машины по газону со стороны Дзерж.,выезжают на Революц. со стоянки.."Я КОНЕЧНО ЗВОНЮ ТУДА,ЧТО СТОЛБЫ БЫ ПОСТАВИТЬ,ОНИ ОТВЕЧАЮТ"ДА,НАДО БЫ"...Хотя знаю,УК и не обяз.этим заниматься и обещая завтра же забудет.
А ГДЕ НАШИ МУЖЧИНЫ?! ЧТО ЖАЛОВАТЬСЯ и сваливать на других? Почему бы самомому не заехать в волгошинторг,там у них гора б/У КОЛЕС,ВЗЯТЬ НЕСКОЛЬКО ШТУК И ЗАКОПАТЬ В ЗЕМЛЮ НАПОЛОВИНУ ВМЕСТО СТОЛБОВ. Машина уже не проедет по ним .Почему с себя не начинать.ЛЕГЧЕ ДЕРГАТЬ СТАРШУЮ,ПОКАЗЫВАЯ КАК ТЕБЯ В ОТЛИЧИИ ОТ ДРУГИХ ВСЕ ВОЛНУЕТ.А НА ДЕЛЕ,РЕЗУЛЬТАТ ОДИН...
Пока можно хотя бы колеса,а весной может из леса кутарники или деревца посадить.Отгородится от этой стоянки...
Простите,начала с заборчика, а закончила колесами. НО ЭТО ИЗ ЗА МИНУСА В ЭТОМ МКД - НЕТ ДВОРА,КАК В СТАРЫХ КВАРТАЛАХ.ТАКОЕ ЧУВСТВО,ДОМ СТОИТ ВНУТРИ АВТОМОБ.СТОЯНКИ...