в нашем доме,есть такие квартиры,что сдаются в аренду по суточно. Они же и по часовые.Поднимала уже эту проблему.
Это - для жильцов ничего хорошего. Как бы ни говорили собств.кв.,что будет поллный порядок, этого нет.  Передавая ключи новым и новым,ни один еще не интерес.,а кто на самом деле в кв будет?  Главное - деньги,очень  уж не хочется терять их.

А на самом деле - это кошмар для  соседей.Постоянный шум, бессоные ночи. И совсем не  безопасно, когда на площадке у тебя постоянно шарахается - разный контингент. Отсюда и прокуренные этажи,грязь. Звонки в дверь,"открывайте,соседи!". Или "звоните в милицию,меня в этой кв ограбили". И такое бывало.
Очень часто,ночью ко мне звонят,что устали от  таких и  таких кв. Иногда злюсь, неужели самим нельзя  разобратся. Но  дежуря на вахте,я просто понимаю,выйти ночью - это и опасно. Ключи у одного,а всю ночь идет туда молодежь.Одни выходят, другие заходят. Или вообще их там толпа. Они  могут быть ии обкуренные и пьяные и просто агрессивные. На час и на сутки снимают не прийти фильм  посмотреть и поспать.

На днях это было в 1ом подьезде. 
Всю ночь хождение,беготня молодежи . Называя № кв этой,мы не знаем,куда они на самом деле пойдут (потому и при выходе  из лифтов на полу отметки сделала этажей,хотя бы в камеру что бы вахта видела,на каком этаже выгружаются) и что у них в голове вообще), вывернули камеру наизнанку можно сказать,на замечания не реагируют. Знаете,что значит эффект толпы.
Запах на площадке ужасный,обкуренный. А  то что ,соседи стучались - им все равно. Спасибо хозину,как связались,отреагировал нормально.

Вчера во 2й подьезд,
в одну кв,посуточную, 14 человек подростков.Или как их назвать - юная молодежь. А по этой кв, и так постоянные звонки были   жалобами. Ждать,что утром весь негатив посыпится на вахту,не стали. Позвонили хозяйке кв.  Что бы  сама убедилась на  месте,какого быть ее соседом. А только начало вечера. Ведь сняли на нескольько час всего двое молодых людей... На удивление, примчалась быстро.,убедилась...
А раньше,сколько не звонили,горой защищает клиентов.

Для чего пиишу,что будем делать?
Участковый,если только что то  произойдет,подключается. Хотя когда звонила по горяч лини МВД Россси,ответили,что работа участковых.
А если не реагируют,называется бездействием с их стороны.
Конечно, не все собств.таких кв|алочные. Есть и такие,что спасибо говорят и прекращают такую деятельность. И сдают семейным после и на длит.срок.