Золотой мост

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Золотой мост » Взамиодействие с Лада-Домом » Замена пластиковых окон


Замена пластиковых окон

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Подскажите,кто-нибудь менял окна по горантии?и как выглядит эта процедура,а то невозможно зимой,холодно в квартире.

Отредактировано Евгений84 (2016-04-25 15:18:30)

0

2

меняли многие (может кто откликнется),по гарантии. У кого  то еще хуже стало. Но этих проблем как бы уже не должно  быть,Лада дом попрощался с компанией,которые устанавливали у нас окна.
Вы не тяните время,сьездийте в Лада дом, оставьте заявку на замену по гарантии. Вам заменят.Обязательно оговорите сроки.

Не забудьте завизировать и взять копию заявления !!!

0

3

Спасибо

0

4

кто  написал заявление в Лада дом по замене пластиковых окон или устранению недоделок,но до сих пор не дождался ответа - срочно подойти  к старшей по дому Валентине. Коллективное письмо от имени собств.таких кв. написано в ГЖИ . Кто хочет присоединиться - нужны ваши копии заявлений и подписи Ваши. А кто еще и не обращался в Лада Дом - не тяните время.  Уделите для своей семьи хотя бы один день. Трясти и стучать по батареям и возмущаться ,,за что я плачу у меня в кв. холодно ,, - выглядит просто глупо. Требуете от УК жару дать,  но при этом сами ничего не делаете для своих же. И не нужно в пример приводить старые дома, где мол батареи огнем.  В новых домах с годами так же станет теплее на много. Дом даст усадку,жильцы  благоустраиваются делая ремонт в квартирах - это то же влияет. И  извините -  в старых домах метраж кв. - в 1-2 раза меньше. Конуру прогреть или хоромы - есть наверное  разница.   А отопление только включили. Дается по закону 2 недели - отрегулировать тепло и устранять неполадки.  По СанПину 18-20 градусов - самая комфортная температура. А в спальне - выше 22 - вредно для организма. Как бы Вы не ругались ,ДОМ У НАС ХОРОШИЙ И с УК - то же повезло.  Делаю выводы - не просто так ,а общаясь со многими с других домов. И знаю какие дополнительные счета приходят летом за отопление по факту. Тысячами. Это в старых домах , где счетчики на ОПУ отопления есть , но нет автоматики....

0

5

Евгений84 написал(а):

Подскажите,кто-нибудь менял окна по горантии?и как выглядит эта процедура,а то невозможно зимой,холодно в квартире.

Отредактировано Евгений84 (2016-04-25 15:18:30)

ЛЕТО КРАСНОЕ ПРОПЕЛА, ОГЛЯНУТЬСЯ - НЕ УСПЕЛА... Спрашивали в апреле, а с заявлением в ЛАДА ДОМ до сих пор не обращались. Претензии к УК, что в квартире холодно - необоснованны.

0

6

Не волнуйтесь зато в прокуратуре сказали со всеми разберутся)))))и с незаконными теплыми полами и т.д. они очень заинтерисовались нашим домом!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

Поэтому оглянуться успел)))))))))

0

8

Евгений84 написал(а):

Не волнуйтесь зато в прокуратуре сказали со всеми разберутся)))))и с незаконными теплыми полами и т.д. они очень заинтерисовались нашим домом!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Со всеми...Интриган  Вы Евгений.
Всех - в прокуатуру "сдали".  Только слова не припишешь к делу. А по факту ,Вы обратились с заявлением в УК, с просьбой создать комиссию с проверкой - нет ли выноса батарей на лоджии или выноса перегородок между балконом и жил комнатой?  Не подключены ли теплые полы  к отопит.системе ?  Или сначала может подняться к жильцам и постучаться в дверь можно было?  Аможет и предложили бы зайти и убедиться,что все по закону сделано. Конечно,были бы и те,кто бы и по соседски не пропустил,если - не законно.  В Эти кв. и отправить комиссию.
  ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС К ПРОКУРАТУРЕ, К ДРУЗЬЯМ ОТДЕЛЬНОЕ ПРЕДПОЧТЕНИЕ ИЛИ КАК?  А то, писали по освещению и кроме отписок ничего не получили. ИМ ПЛЕВАТЬ, ЧТО В  ПРИДОМовая территория  В КРОМЕШНОЙ ТЬМЕ  В ТЕЧЕНИИ 3 х лет.  А это - небезопасно для жильцов, особенно - деток. И создает криминогенную обстановку, как вам об этом не знать. Где же при этом наши органы,которые не должны допустить этого?  Или у нас полиция или СПЕЦНАЗ  приезжает по вызову только после того,когда уже что то случилось?  А там гляди - галочку отметят ,премии .  А пока, кого то не убили , ВСЕМ нашим органам - плевать на людей и на обстановку.
Так же было заявление о переводе кв N 117 и 118 -  из жилого в нежилое, с фальсифицир . подписями собств.кв. и протоколами собр. Одни отписки от прокуратуры. если  от самих собств.не было заявления с претензиями - какие могут быть претензии?  Логически,да. Заявление  одного собств.кв МКД по подделке подписи и от меня -веским аргументом не посчитали .
Вскоре начнется перепланировка с выносом всех стен и в этих кв. Отбойные молотки - будут выносить мозги .  А долбежка будет раздаваться по всему дому.  Интересно,куда побежите жаловаться. Может,если спокойствие Вашй семьи будет нарушено по пункту" режим тишины",прокуратура и без заявлений жильцов пересмотрит это дело и найдет нарушения?  Были бы только рады. Уж ооооочень не хочется,что бы во двор зезжали фуры или газели продуктовые,асфальт уже всь раздолбнный.
    Или может по дружески попросили бы руку приложить хоть к освещнию придомовой территории.  ИЛИ эта проблема вам по боку.  Только очень личные проблемы волнуют.

Отредактировано Валентина (2016-11-29 11:44:34)

0

9

Евгений84 написал(а):

Не волнуйтесь зато в прокуратуре сказали со всеми разберутся)))))и с незаконными теплыми полами и т.д. они очень заинтерисовались нашим домом!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А В НАШ ДОМ , ВЫ - не входите? САМИМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО...  НАШИМ ДОМОМ ЗАИНТЕРЕСОВЛИСЬ..

У нас нередко приходят органы и интересуются теми или иными жилцьами... Без исключения.  При этом, мы "глух и нем" и наш дом - наша крепость,тольо в защиту жильцов  можем сказать.   А можно было бы ради любопытства наверное ,а что и почему .. .  Чувство такта - не позволяет как то, и услышанным не распространяемся.
А кто то при этом так смело пишет,со ВСЕМИ  разберутся...  Как будто - отдельное имение в МКД имеет...

Отредактировано Валентина (2016-11-29 12:19:44)

0

10

http://s0.uploads.ru/t/RwETA.jpg
http://s9.uploads.ru/t/01NtT.jpg
http://s2.uploads.ru/t/b3wGy.jpg
После замены окон все равно дуло очень сильно. Сегодня сняли облицовку. Тонкий слой пены снаружи с дырами. Остальное - пустоты. Дует с улицы. Фото чуть позже. После такой замены приходится самим все заново запенивать. Или во время замены зорко следите за рабочими, чтобы делали как следует.

Все запенили. Дома стало жарко. Как будто до этого постоянно проветривали.

0


Вы здесь » Золотой мост » Взамиодействие с Лада-Домом » Замена пластиковых окон