были сегодня вопросы от жильцов по уборке от снега тротуарных, пешеходных дорожек. Должен ли наш дворник этим заниматься. Конечно - это его обязанность , что бы не было препятствий пройтись пешком или проехать с коляской. Тут же прошлась с проверкой по всем пешеходным дорожкам. Снега - нигде нет. Везде чисто. Только - наледь. Извините, за день погода как меняется. то снег идет и тепло ,а через час уже - подморозило. А у дворника сегодня - выходной.
Лед с тротуара зачищать ломом в этом году - не хотелось бы разрешить. Весь раздолбает асфальт. Многие возмущаются. Соль привезли. ЕСли уж кто то считает, что скользко - давайте заявку диспетчерам. Они передадут мастеру.От соли - грязь и жижа и обувь портит. Как мастер сказала - это ничего хорошего и для крыльца и для асфальта. Считаю, если терпимо - пока можно обойтись без соли.
Если по вывозу мусора.- бытовой мусор вывозиться 5 раз в неделю. ТБО - 3 раза в неделю; понедельник , среда, пятница. Хотя по закону - по мере наполнения кажеться - можно. А - крупногабаритный мусор(мебель.доски и двери )- как собереться на машину. Если увидели - что уже куча появилась , можете звонить и дать заявку от себя. УК по заявке заказывает машину. ЕСТЬ ТЕЛЕФОНЫ ДИСПЕТЧЕРА И НА СТЕНДЕ И НА САЙТЕ ДОМА, А то мне не понятно, зачем ко мне сначала. Если уж - заявки не выполняются,понятное дело. Будем разбираться/
Отредактировано Валентина (2016-11-07 22:30:11)