Золотой мост

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Золотой мост » Придомовая территория » Внутридомовая территория.

Внутридомовая территория.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Предлагаю перенять опыт других многоквартирных домов. Были недавно в гостях в другом городе, так вот в таком же как у нас доме, на вахте, стоят тележки продуктовые, такие как в Магните, например)  Штуки три-четыре, не больше. Затарился в маназине, подьехал к дому, взял тележку, погрузил пакеты, довез до квартиры, сдал тележку. Очень очень очень удобно!!! Таскать мешки не надо. Одна тележка на вскидку стоит примерно 3000 руб. Наверняка есть возможность приобрести б/у. Как вам идея? Нам это надо?

0

2

Татьяна написал(а):

Предлагаю перенять опыт других многоквартирных домов. Были недавно в гостях в другом городе, так вот в таком же как у нас доме, на вахте, стоят тележки продуктовые, такие как в Магните, например)  Штуки три-четыре, не больше. Затарился в маназине, подьехал к дому, взял тележку, погрузил пакеты, довез до квартиры, сдал тележку. Очень очень очень удобно!!! Таскать мешки не надо. Одна тележка на вскидку стоит примерно 3000 руб. Наверняка есть возможность приобрести б/у. Как вам идея? Нам это надо?

Что для этого делать? Наверное взять и купить себе тележку и оставить на вахте ( только где поставить,не представл.),если не хотите в кв.держать. На вскидку,вряд ли кто скинется...На виду будет стоять, может и вернете деньги,лет через несколько,сдавая на прокат.
  По мне лучше бы цветы в больших горшках стояли,и стены освежитьбы какими нибудь рисунками.

0

3

Валентина написал(а):

Что для этого делать? Наверное взять и купить себе тележку и оставить на вахте ( только где поставить,не представл.),если не хотите в кв.держать. На вскидку,вряд ли кто скинется...На виду будет стоять, может и вернете деньги,лет через несколько,сдавая на прокат.
  По мне лучше бы цветы в больших горшках стояли,и стены освежитьбы какими нибудь рисунками.

Пропустила,а тележки, кому сдать? Вахте еще и тележки охранять? А если кто не вернет,то с ее зарплаты высчит.3 тыс.руб.При том,что за 15 -16 рабочих  мен по 12 час.,они получают 4 тыс руб.в месяц. Или то же им скидываться будете
Мешки затаскив.,в кв....Затариться на месяц? Когда все есть в магазине,купить свежее можно всегда. Или у наших такие зарплаты, что в магазинах отовариваются  мешками каждый день,что тележки - необходимость.  Я бы только за,если бы видела,что наши жильцы могут это позволить  себе.И швейцаров бы поставили,двери открывать.

0

4

Ну зачем же в крайности уходить))) если получится приобрести б/у тележку, то куплю и оставлю на 1 этаже в уголке у ящика с показаниями. И  следить не надо за ней))) кому надо пусть пользуются!!! Приорести хочу не с целью наживы, а ради удобства!!! И кстати в тележке не только пакеты/мешки с магазина можно перевозить до квартиры! Можно и запасы свои из погреба перемещать с легкостью! А в магазин не у всех есть возможность каждый день бегать. В основном многие в Ленте затариваются или на оптовых базах, тк дешевле получается! И давайте закроем вопрос))) не стоит он таких обсуждений. Куплю и буду/будем пользоваться с вашего разрешения!!!

0

5

Татьяна написал(а):

Ну зачем же в крайности уходить))) если получится приобрести б/у тележку, то куплю и оставлю на 1 этаже в уголке у ящика с показаниями. И  следить не надо за ней))) кому надо пусть пользуются!!! Приорести хочу не с целью наживы, а ради удобства!!! И кстати в тележке не только пакеты/мешки с магазина можно перевозить до квартиры! Можно и запасы свои из погреба перемещать с легкостью! А в магазин не у всех есть возможность каждый день бегать. В основном многие в Ленте затариваются или на оптовых базах, тк дешевле получается! И давайте закроем вопрос))) не стоит он таких обсуждений. Куплю и буду/будем пользоваться с вашего разрешения!!!

простите,нисколько не хотела Вас обидеть.А про наживу и в мыслях не было. И подколоть на счет разрешения не стоило... Мне все жильцы дороги.Вы подняли вопрос,высказала всего лишь свое мнение. Может остальные только ЗА будут,а вы тему закрываете.

Если обижаться будем друг на друга,тогда к чему форум,ведь у каждого свое мнение. Иногда бывает так фигово,и выпалишь все на сайте,а после понимаешь - поторопилась(А слова то улетели,не вернешь...).Остынешь,и уже все по другому анализируешь "а идея то не плохая,может и оригинальная,никто бы до этого не додумался"

0

6

Татьяна написал(а):

эта тележка будет потом "пропадать" на этажах, и на местее ее почти не будет, т.к далеко не все люди сознательные и сразу не побегут возвращать на место телележку. Возможно, это было бы полезно для пожилых жильцов, инвалидов, проживающих одиночно, а уж у взрослых здоровых людей руки-ноги для этого есть. Уже и так обленился народ с этим техническим прогрессом, автовладельцам, например, уже лишние 10 метров в лом пройти пешком от места парковки до подъезда, и они паркуются порой чуть ли не в подъезде (я утрирую).

Отредактировано Екатерина (2015-11-29 11:29:02)

0

7

Я тоже за цветы, комнатные деревья на 1м этаже.

0

8

Екатерина написал(а):

Я тоже за цветы, комнатные деревья на 1м этаже.

Спасибо!Вахта сядет,может сообразим что нибудь.

0

9

А может просто чистота и порядок)

0

10

Внутри подъезда можно и без цветов))) А то был опыт в другом доме) Выставили на стол все ненужные умирающие цветочки... какая тут красота))

0

11

Александра написал(а):

Внутри подъезда можно и без цветов))) А то был опыт в другом доме) Выставили на стол все ненужные умирающие цветочки... какая тут красота))

во 2ой подьезд какой нибудь журнальный стол бы,или хотя бы тумбочку. Куда можно было бы разложить журналы(у кого  то дома лежат ненужные,а здесь кто   то и возьмет почитать),буклеты рекламные,газеты. А то   книжки.
В 1ом подьезде поставили,не успеваешь разложить,разбирают. 

А вообще,есть наверное кто занимается с  АМВЭЕЙ,ОРИФЛЭЙМ,ЭЙВОН и т.п.,почему бы презентации не устраив.?Или даже вынести продукцию, у кого что есть - на столик,на виду.Проходишь мимо,как хорошо,далеко ходить не надо за подарком. Пусть как домашняя ярмарка для своих...Заинтересовать вахтер.,и самим стоять не нужно.

И не обязательно косметика, кто то оригин.своими руками смастерит может быть.Есть в доме кто очень красив.фоторамки делает,а в магазинах и не встречала такие.  Уверена,многие бы купили такую красоту.

0

12

Ну попалась я,с этой ярмаркой,"надумала устроить базар вокзал"- скажете сейчас...

0

Вы здесь » Золотой мост » Придомовая территория » Внутридомовая территория.