Золотой мост

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Золотой мост » Взамиодействие с Лада-Домом » Течь из стыка труб

Течь из стыка труб

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В ванной на стыке труб батареи-сушки образовалась ржавчина и подтекает вода (каплями). Куда обратиться, чтобы устранили хотя бы течь?

0

2

Екатерина написал(а):

В ванной на стыке труб батареи-сушки образовалась ржавчина и подтекает вода (каплями). Куда обратиться, чтобы устранили хотя бы течь?

дать заявку диспетчеру,тел.63 18 44 (круглосуточно). Сегодня позв.обяз.,на завтра договоритесь,на какое время вам удобно.Сантехник прикреплен к нашему дому,раб с 8 до 17 час.А если прорвало,то аварийка приезжает и ночью. Что бы не переживать, с диспетчером обсудите,что скажет.

0

3

Валентина написал(а):

дать заявку диспетчеру,тел.63 18 44 (круглосуточно). Сегодня позв.обяз.,на завтра договоритесь,на какое время вам удобно.Сантехник прикреплен к нашему дому,раб с 8 до 17 час.А если прорвало,то аварийка приезжает и ночью. Что бы не переживать, с диспетчером обсудите,что скажет.

Не прорвало, просто капает и уже довольно давно. Заметили, что на это как-то влияет давление воды в трубах (усиление или ослабление отопления, возможно). Спасибо!

Отредактировано Екатерина (2015-11-26 21:51:26)

0

4

Екатерина написал(а):

Не прорвало, просто капает и уже довольно давно. Заметили, что на это как-то влияет давление воды в трубах (усиление или ослабление отопления, возможно). Спасибо!

Отредактировано Екатерина (Сегодня 21:51:26)

Вода камень точит.ЗАЯВКУ ОБЯЗАТЕЛЬНО,ПРОРВЕТ ЕСЛИ, ВОДУ САМИ НЕ ПЕРЕКРОЕТЕ.

0

5

Валентина написал(а):

Вода камень точит.ЗАЯВКУ ОБЯЗАТЕЛЬНО,ПРОРВЕТ ЕСЛИ, ВОДУ САМИ НЕ ПЕРЕКРОЕТЕ.

Приходил сантехник, нужно менять сушилку и еще один шланг (ведущий к унитазу). Сказал, на сантехнику гарантия уже закончилась от застройщика. Это так? Нам самим нужно покупать материал и оплачивать монтаж?

0

6

Екатерина написал(а):

Приходил сантехник, нужно менять сушилку и еще один шланг (ведущий к унитазу). Сказал, на сантехнику гарантия уже закончилась от застройщика. Это так? Нам самим нужно покупать материал и оплачивать монтаж?

Катя,на счет сушилки не знаю,только после выходных  могу уточнить.  А что касается шлангов к унитазу или замена смесителей,за счет собств.

0

7

А мне, кстати, сейчас нужен стыковой аппарат 315. У кого есть, где покупали?

0

8

lohona написал(а):

А мне, кстати, сейчас нужен стыковой аппарат 315. У кого есть, где покупали?

Я вам могу посоветовать вот у них глянуть в магазине стыковой аппарат 315 https://adr-tools.ru/catalog/seo_svaroc … parat_315/ . Обычно у них в продаже представлен абсолютно весь инструмент очень хорошего качества, думаю этим аппаратом вы тоже очень довольны останетесь.

0

Вы здесь » Золотой мост » Взамиодействие с Лада-Домом » Течь из стыка труб