Собрание собственников 13.03.2017 в 19-00
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22017-03-09 14:49:23
доплнение к повестке собрания:
12. Определение порядка предоставлния показаний ИПУ.
Поделиться32017-03-10 11:33:49
Возможно не будет меня на собрании. Я на заседании в Арбитражном суде в Самаре весь день 13 марта.Приеду поздно.
Поделиться42017-03-12 13:21:44
Хорошо,что предупредили.
В бюллетенях для заочного голосования в Совет дома Вы включены. Из новых, еще Каде Руслан Святославович. Это - не с потолка, считаю дрстойные кандидатуры.
Разногласия по работе могут всегда быть,это и не плхо,когда разные мнения. ЭТО ВЫЗЫВАЕТ БОЛЬШЕ УВАЖЕНИЯ. ЧЕМ,,КОГДА МОЛЧА СОГЛАШАЮТСЯ ВСЕМ. ДУМАЮ,ТО ЭТО БОЛЬШЕ ОТ БЕЗРАЗЛИЧИЯ КО ВСЕМУ И ПОФИГИЗМА.
Поделиться52017-03-13 22:01:15
Спасибо всем,кто нашел время и пришел на собрание.
И парню ,спасибо (!), из 197 кв. кажется,который взяв бюллетень в руки ,изучая внимательно каждый пункт, остановился на пункте - избрание Совета дома и спросил: " а можно поинтересоваться, присутсвуют на собрании те кандидатуры,кого мы избираем..Покажите мне их " . И прошелся по фамильно... ЛАДНО,кто то предупредил,что возможно не успеет из за работы,простительно еще. А остальные... Которых не было и не предупредили. КАК ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАК ОТДУВАТЬСЯ ЗА ВАС. Не хотите если даже уже на собрании присутствовать,так предупредили бы. На общественных работах по дому - нет Вас, на собраниях то же...
ПОЗВОНИЛИ БЫ И ОТКАЗАЛИСЬ. Нам мол все это не нужно и неинтересно... ЭТОВАШЕ ПРАВО.
ОДНИ И ТЕ ЖЕ ,НА СОБРАНИЕ ПРИХОДЯТ. Не будь этих собственников,нравнодушных, наш дом в один миг может превратиться так же,в МКД с грязными подьездами,завышенными суммами в квитанциях. А что бы этого не было, хотя бы УК должна видеть на собраниях - СОБСТВЕННИКОВ ,во множественном числе,которые отстаивают свои порядки и квитанции.
По бюллетеням,каждому отдельно сейчас приходится разьяснять те или иные пункты? В противном случии ,галочка может оказаться - ЗА ,распределение сверх норматива ОДН - по кв.м. сбственников... Получите весь ОДН - в своих квитанциях .
На собраниях не присутствуем, а как квитанции,так сразу возмущаемся. КАК ТО ЭТО НЕПРАВИЛЬНО НАВЕРНОЕ... Как бы на самотек все не пошло...
Поделиться72017-03-14 11:57:43
Пожалуйст будьте внимательны по пунктам 8 и 9. Если,
в пункте 8,
вопрос понятен, если ЗА, то ОДН будет по старому, по факту ( и никакие указания сверху от МЕДВЕДЕВА или Самарских властей нас не будут касаться. У нас козырная карта - решение собственников МКД). то,
пункт 9,
для некоторых темный лес. ЗДЕСЬ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ ПОСТАВИТЕ ГАЛОЧКУ -ЗА, то знайте, вы себе подписали ПРИГОВОР. ОБЬЯСНЮ. ЕСЛИ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ПО ПОКАЗАНИЯМ ОДН ПО ОПУ РАСПРЕДЕЛЯЕТСЯ НА СОБСТВЕННИКОВ НЕ ПОЛНОСТЬЮ ( какую то часть распределяет на собств, а что сверх норматива - УК оплачивает из своих средств) . ДИКТОВАТЬ ВАМ НЕ ИМЕЮ ПРАВА А РАЗЬЯСНИТЬ СЧИТАЮ - ОБЯЗАНА. Если галочку ЗА поставите ,ТО сверх ноРматив ляжет на плечи собственников по вашему же голосованию. ПУНКТ 7.
ПОКУПКА ПРИ ДВЕРНЫХ КОВРИКОВ В ХОЛЛ 1 ЫХ ЭТАЖЕЙ. НАДЕЮСЬ ВЫ СОГЛАСИТЕСЬ ТО, ЧТО У НАС СЕЙЧАС ЛЕЖАТ ОКОЛО ДВЕРЕЙ - НИКУДА НЕ ГОДЯТСЯ. ШЕРСТЯНЫЕ КОВРЫ - ТОЛЬКО ПЫЛЕ СБОРНИКИ. В 1000 МЕЛОЧАХ ПРОДАЮТСЯ КОВРИКИ ПРО РЕЗИНОВЫЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ . ОБОЙДУТСЯ В 2- 3 ТЫСЯЧИ НА 2 ПОДЬЕЗДА. ЛИШНИХ СПИСАННИЙ СО СЧЕТА БЫТЬ И НЕ МОЖЕТ. МАСТЕР ПРИХОДИТ СНИМАЕТ РАЗМЕРЫ КАКИЕ НАМ НУЖНЫ ИДЕТ В МАГАЗИН . БЕРЕТ ВЫПИСКУ - ВО СКОЛЬКО ОБОЙДЕТСЯ И В БУХГАЛТЕРИЮ. БУХГАЛТЕР СО СЧЕТА (ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ) ПЕРЕВОДИ ДЕНЬГИ БЕЗНАЛ. В МАГАЗИН И ПОСЛЕ ЭТОГО МАСТЕР ЗАБИРАЕТ КОВРИКИ. ЧЕК ОБ ОПЛАТЕ ПРИЛАГАЕТСЯ ДЛЯ ОТЧЕТА ПЕРЕД СОБСТВЕННИКАМИ МКД.
ПУНКТ 11.
УСЛУГИ ЛАНДШАФТНОГО ДИЗАЙНЕРА. ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО МЫ ПРИГЛАСИМ И ЗАКЛЮЧИМ ДОГОВОР НА ЭННУЮ СУММУ. БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ СОБСТВЕННИКОВ ДОМА, А ПОЧЕМУ БЫ НАМ ОДИН РАЗ НЕ ПРИГЛАСИТЬ СПЕЦИАЛИСТА, КОТОРЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ПОМОГ БЫ СФОРМИРОВАТЬ НАШИ КУСТАРНИКИ НА УЧАСТКЕ ОКОЛО ПОДЬЕЗДА. ЖЕЛАЮЩИХ НЕ МАЛО, ВЕСНОЙ ПОНАТЫКАТЬ СВОИ КУСТИКИ И ЦВЕТОЧКИ. ИТОГ - ПОЛНЫЙ БАРДАК. А ЕСЛИ БЫ СФОМИРОВАТЬ ОДИН РАЗ КРАСИВО И УКРАСИТЬ МНОГО ЛЕТКАМИ - БЫЛО БЫ НАВЕРНОЕ ЗДОРОВО. ПОЛИВАТЬ И УХАЖИВАТЬ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ, СПРАВИМСЯ В БУДУЩЕМ САМИ.
Отредактировано Валентина (2017-03-16 20:22:09)