Евгения написал(а):Я не обладаю специальными техническими познаниями по устройству люка мусоропровода .я-юрист по образованию. Но сам факт того,что это только мне нужно с третьего этажа-говорит сам за себя. Только мне нужно,чтобы мусоропровод прочистили,когда он забит остальными жильцами с третьего этажа.Только мне нужно,чтобы мешки со строительным мусором с колотой плиткой ,которые почти месяц стояли бездвижно и которые уборщица аккуратно обходит стороной, начались выноситься по вечерам,когда приходит друг. И только мне нужно про мусоропровод было написать.Может он конечно должен быть мятый с двух сторон..я не знаю.. раньше в глаза не бросалось. От того и складывается ощущение,что я одна живу на третьем этаже. Потому в голову не пришло стучать к соседям,которых и без того все устраивает.
...снежная была зима, только уйдет дворник,а заметает по полной, крыльцо и дорожки. Еще беда,если у дворника выходной. Входную дверь - не откроешь. А Вы даже не заметили,сколько жильцов выходило снег чистить вечерами после работы. Семьями. И с третьего этажа,из 132 кв часто на крыльцо и на детскую площадку с лопатой. И вахтеры с раннего утра некоторые...
С весны,много кто выходил , белили бардюры и деревья, сажали и поливали деревца , цветы... Это,наши жильцы дома и никто из них ни разу не сказал,я да я...
Где то на работе, все мы кем то являемся, но оставьте Вы все это пожалуйста там ,в кабинетах,кем являетсь. В МКД,мы все равны ,мы все - просто ЖИЛЬЦЫ. Тем более,много кто кичился,что он юрист или бухгалтер, экономист с двумя высшими образованиями...но в жизни дома МКД,какую пользу или помощь кто принес по своему направлению ? Если нет,не лучше ли об этом и не говорить
За 3 года мы сами и юристы, экономисты и расчетный отдел . Кстати,не узкого, а широкого профиля. Нами протоптана дорожка в ГЖИ,Роспотебнадзор и в прокуратуру. Не от нечего делать,а для грамотного решения тех или иных вопросов. И плюс, наши вопросы по дому,они решают или разьяснюят - бесплатно ...
Забита мусорка или мусор на площадке,если НЕТ ЖЕЛАНИЯ поговорить с жильцами по площадке,не легче ли было ДАТЬ ЗАЯВКУ ДИСПЕТЧЕРАМ? . К чему - ЛОПНУЛО терпение или ИНСТАНЦИИ мне вообще непонятно. УК оперативно работает по заявкам. И не говорите более,то Вам одной надо и пишете.Они и на сайт не заходят. ЧТО БЫ ТАКОЕ НЕ ПОВТОРИЛОСЬ, если Вас на само деле хотелось бы болше культуры со стороны некоторых, ВСЕ ЖЕ,Не ПОСТУЧАТЬ ЛИ ВСЕМ В ДВЕРЬ И РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС МИРН.ПЕРЕГОВОРОМ. Уверена,все будут только заинтересованы в этом.
А мусорка,не помята..