Золотой мост

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Золотой мост » Разное » Пахнет канализацией с соседней квартиры

Пахнет канализацией с соседней квартиры

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У нас на этаже есть квартира нежилая. Из нее время от времени неприятно пахнет канализацией. Видимо хозяйка приходит, может там вводу спускает... может можно ей сообщить, чтобы она что-то сделала? Или как вообще быть? А то в подъезд выйти невозможно((
Говорю про квартиру 201

0

2

Александра написал(а):

У нас на этаже есть квартира нежилая. Из нее время от времени неприятно пахнет канализацией. Видимо хозяйка приходит, может там вводу спускает... может можно ей сообщить, чтобы она что-то сделала? Или как вообще быть? А то в подъезд выйти невозможно((
Говорю про квартиру 201

заявка к диспетчерам,только у них есть телеф. собств. Попросите,чтобы они связались по тел.с хозяином кв. Я вчера разговар.с вашим супругом,сказал, как бы разобрались уже.
  Я не раз просила тел.собств. у УК компании,говорят, не имеем право раздавать.Но при этом тел.номера собств.дома каким то образом попали совсем чужим девушкам.Они по тел.звонили  жильцам и просили проголосовать ЗА ,это по поводу кв.кв.117 и 118...Вот таким образом и собирались голоса,было дело...

0

3

Спасибо. Только вы не с моим супругом разговаривали)) Может с Игорем со 199 квартиры?)

0

4

Александра написал(а):

Спасибо. Только вы не с моим супругом разговаривали)) Может с Игорем со 199 квартиры?)

Да, в 199 кв.приходила,Игорь значит. Вахтеры передали,что они жалуются.

Извините,Александра,у меня же есть ваш №кв.  Иногда голова кругом,много работы. И фонари  в воздухе висят,и видеонаблюд. по квартирам еще не сделано.Т.к. у УК сейчас не один наш дом,а целый Лесной квартал.И не наездиешься к ним. А им не до нас...А получается,я подв.жильцов.

0

5

Да, ничего. Понятно, что все не упомнить)) А что за видеонаблюдение по квартирам? На этажах тоже будут (планируются) камеры?

0

6

По этажам вряд ли, слишком дорогостоящая игрушка получится, по квартирам думаю имеется ввиду подключение через интернет.

0

7

Александра написал(а):

Да, ничего. Понятно, что все не упомнить)) А что за видеонаблюдение по квартирам? На этажах тоже будут (планируются) камеры?

Нет,камер больше не планируется.
По просьбе большинства жильцов,уличные видеокамеры доступно будет просматривать у себя в интернете,не только на вахте в монитор. Если какие то подозрения(поцарапали машину  или кто то залез), запись хранится 2 недели.

0

Вы здесь » Золотой мост » Разное » Пахнет канализацией с соседней квартиры