У нас пустует территория на участке, хочу там разместить бассейн . Осталось выбрать, где купить хороший бассейн, а главное какой именно. Посоветуйте мне, как и где выбрать.
Бассейн на участке
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-09-19 13:44:42
Если есть свободная территория возле дома, то конечно лучше всего поставить туда хороший каркасный бассейн. Мы у себя освобождали участок, чтоб освободить место под него. Покупали сам бассейн и все необходимое к нему на сайте интернет - магазина intexregion , у них большой выбор, цены нормальные, еще и акции часто встречаются. Выбирали мы себе по размерам и форме долго, довольно большой выбор, разный. По итогу решили взять каркасный бассейн бассейн Bestway, вписался идеально
Поделиться32021-09-23 19:32:05
Шикарный бассейн, тоже такой себе хочу. А все сразу ведь можно заказать, выбор то большой.
Поделиться42021-10-18 10:33:35
А оборудование к такому бассейну нужно покупать отдельно? В Краснодаре где посмотреть?
Поделиться52021-10-18 11:59:25
А оборудование к такому бассейну нужно покупать отдельно? В Краснодаре где посмотреть?
Всё, что мне нужно было для водопровода: насосы, фильтрация воды, автоматика для воды, трубы и фитинги для водоснабжения https://pakstore.ru/category/vodosnabzhenie/ - в этом магазине в Краснодаре заказала с доставкой. Тут меня быстро проконсультировали и подобрали оборудование. Бассейн буду ставить уже в следующем году, но всё для его монтажа уже куплено. Мне понравилось, что здесь доставляют без предоплаты.