Моя мама после инсульта очень медленно восстанавливается. Придется перевозить ее из больницы домой и организовать должный уход. Какие товары стоит приобрести для ухода в первую очередь?
Уход за лежачей мамой
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-11-21 20:16:40
Ой, сочувствую вам, это очень тяжелое бремя. У нас бабушка лежала 2 года. В дом престарелых не захотела она. Пришлось самим ухаживать. Прежде всего найдите качественные памперсы
Поделиться32021-11-21 20:24:07
Ухаживать и правда непросто, но вы подумайте, как тяжело самому лежачему человеку. Чтобы не появлялись пролежни, стоит регулярно менять положение тела, проводить несколько раз гигиенические процедуры в сутки. Купите противопролежневый матрас, памперсы и пеленки первым делом. А уже потом можно будет докупать товары. Вот на этом сайте большой выбор товаров по уходу за инвалидами mtleader
Поделиться42021-12-13 19:15:19
Врач должен рекомендовать какие реабилитационные товары вам будут нужны
Поделиться52022-06-15 14:07:08
А чем вы ее кормите? Что готовите?
Поделиться62022-06-15 17:35:45
А чем вы ее кормите? Что готовите?
Я тоже ухаживаю за своей бабушкой, она лежачая и проблем с питанием нет - кушает практически все, но только мягенькое. Все продукты я заказываю в маркетплейсе https://umico.az/categories/2597-hazir- … f-siyiqlar - у них в ассортименте есть абсолютно все необходимое. Еще и кешбек дают с каждой покупки.