Ну где же долгожданное зимнее фото дома на главную страницу, скоро зима кончится.
Отредактировано RUSTLT163 (2016-01-17 19:34:18)
Золотой мост |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Золотой мост » Разное » Фото на гл. страницу
Ну где же долгожданное зимнее фото дома на главную страницу, скоро зима кончится.
Отредактировано RUSTLT163 (2016-01-17 19:34:18)
Пока писал фото появилось)
Похоже у меня адрес страницы старый был
Прям золотой, СПС
Простите за задержку. Велись масштабные работы по подключению камер к сайту. Очень радует, что жители дома поддерживают наши интернет начинания не только морально
Присылают фотографии дома, пишут программы для подключения камер, участвуют в обсуждении на форуме. От этого хочется продолжать развивать направление. У кого есть идеи фикс - пишите, будем думать.
Фото будем менять?, могу сфоткать с разных ракурсов, и выберем что интереснее.
пора бы уже! Кругом зелень,а то подумают - что у насвокруг дома вечная зима.
На айт заходят многие,из других районов,узнают от знакомых - что живут у нас. Звонят, спрашивают ,так и говорят -"ни фига себе,как это Вы все сделали? Мы то же хотим ! ".Весело
Руслан и Оля,фотографии если бы сделали хорошие - было бы прекрасно. У нашей Анны - малышки еще на руках,сколько внимания им надо. И я часто достаю,"это бы сделать, а это на сайт выложить,а это как лучше ?".
Согласна, пропустила момент. Фотки есть с позапрошлого лета. Если будут свежие, будет здорово. Можно попробовать ракурс со стороны Дзержинского или от галереи Восхода. Буду гулять тоже сфотаю. Присылайте на почту rev7b@mail.ru
Пока писал фото появилось)
Фото все же,обновить бы.Годовалой давности,бурьян.Как то не опрятно. Кто может,сделайте несколько хороших фотограф.,скиньте Администратору,она выберет.
Если фото не пойдёт, отпишитесь мы ещё сфотаем, правда уже дом из-за зелени видно не будет, пробовали с разных мест, от общаги и с торца, либо куча машин, либо машин и мусора, ракурс с дороги самое то. Так что ждём)
Фото отличное. Но пока поставить не могу. Немного меняю сайт. Как доделаю, буду примерять ещё к общему дизайну.
Интерфейс просто супер, цвет приятный👍
Спасибо! Насчёт фото: приоритет горизонтальным фоткам. Новое поставила на тестовый сайт, в целом неплохо, но обрезано пополам.
Захожу по вашей ссылке на тестовый сайт, фото старое.
А почему вы решили перейти на горизонтальный вариант просмотра сайта?
Понятно, просто мы давно компьютером не пользовались, если честно фото не ахти, попробую горизонтально сфоткать, затра скинем на почту.
Захожу по вашей ссылке на тестовый сайт, фото старое.
Извиняюсь. Видимо после того как написала сюда все снова переделала. Уж больно фото обрезалось не красиво.
Интерфейс просто супер, цвет приятный👍
вчера - песочный цвет,некомфортно как то было.Сегодня хочу сказать администратору - спасибо! Отлично подобран цвет,настроение поднимает зеленый.
Отредактировано Валентина (2016-06-03 02:35:48)
вчера - песочный цвет,некомфортно как то было.Сегодня хочу сказать администратору - спасибо! Отлично подобран цвет,настроение поднимает зеленый.
Отредактировано Валентина (Сегодня 01:35:48)
Спасибо за обратную связь она очень важна. Переделала сайт. Получилось почти то, что хотела. Жду реакции и комментариев, предложений, пожеланий, восторгов и возмущений. ))
Вы здесь » Золотой мост » Разное » Фото на гл. страницу