Добрый день! Я закончила уже вторые курсы в «Сетевой Академии ЛАНИТ». Первые были базовые, это программирование на языке Python: Введение. Питон для начинающих. А вторые уже углублённые: Программирование на Python. Я очень довольна что прошла Python курсы Москва и могу всем посоветовать эту Академию. Они дали мне очень важные и нужные структурированные знания, и навыки, которые необходимы всем разработчикам. Я изучила основы языка и уже написала свои первые программы. Мне нравится, что эти курсы можно пройти в удобном формате: очном и дистанционном. Обучают эксперты, у которых есть успешный опыт разработки. В каждом уроке есть много практической части поэтому вы очень быстро сможете освоить свою новую профессию. На сайте «Сетевой Академии ЛАНИТ» вы сможете прочитать всю информацию об обучении.
Python курсы Москва
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-10-31 16:49:22
Поздравляю вас, коллега) Я тоже пошла изучать программирование. Боялась ужасно, года полтора настраивалась. Сейчас тут учусь https://ycla-coding.com/basic/python на Пока на втором модуле, поэтому все еще впереди. Удобно, что все процессы идут удаленно. Я вообще в декрете, пытаюсь за малышом ухаживать и знания получать) Но тяжко… Планирую выйти из декрета и уволиться с работы, задолбалась за 38 тысяч горбатиться.
Страница: 1