Золотой мост

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Золотой мост » Разное » Python курсы Москва

Python курсы Москва

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Я закончила уже вторые курсы в «Сетевой Академии ЛАНИТ». Первые были базовые, это программирование на языке Python: Введение. Питон для начинающих. А вторые уже углублённые: Программирование на Python. Я очень довольна что прошла Python курсы Москва и могу всем посоветовать эту Академию. Они дали мне очень важные и нужные структурированные знания, и навыки, которые необходимы всем разработчикам. Я изучила основы языка и уже написала свои первые программы. Мне нравится, что эти курсы можно пройти в удобном формате: очном и дистанционном. Обучают эксперты, у которых есть успешный опыт разработки. В каждом уроке есть много практической части поэтому вы очень быстро сможете освоить свою новую профессию. На сайте «Сетевой Академии ЛАНИТ» вы сможете прочитать всю информацию об обучении.

0

2

Поздравляю вас, коллега) Я тоже пошла изучать программирование. Боялась ужасно, года полтора настраивалась. Сейчас тут учусь https://ycla-coding.com/basic/python на  Пока на втором модуле, поэтому все еще впереди. Удобно, что все процессы идут удаленно. Я вообще в декрете, пытаюсь за малышом ухаживать и знания получать) Но тяжко… Планирую выйти из декрета и уволиться с работы, задолбалась за 38 тысяч горбатиться.

0

Вы здесь » Золотой мост » Разное » Python курсы Москва