Сижу, пишу, а ребенок не может уснуть на дневной сон, так как соседи включили очень громко музыку. Естественно, бегать, вычислять, чтобы попросить выключить или убавить, по всему дому я не могу. Валентина, обращаюсь к вам. Неоднократно я бывала в гостях в одной из новостроек за рестораном Восточный экспресс (там новый мини-квартал отстроен) , там на входной двери в подъезде висит объявление, что в доме много маленьких детей, и давайте будем уважать друг друга и не шуметь хотя бы в районе с 13 до 15, когда дети чаще всего спят после обеда. Я была приятно удивдена такому объявлению. Почему бы не повесить и у нас подобное? Вы сами видите, сколько в доме детей.... Думаю, со мной многие согласятся. Могу повесить объявление сама, если возможно.
Музыка и прочий шум
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22016-02-14 16:04:26
Екатерина,такое обьявление любой из жителей может повесить. Я только - ЗА.
На дверях, на самом видном месте,так же девушка с вашего подьезда повесила,на счет мусора. Просто,обсудили как лучше сделать,куда повесить. Хотя и надежды мало было,что повлияет,но результат на лицо. Складироваатть мусор около подьездоов -- пеерестали .
Я ничем не отличаюсь от Вас, у нас у всех одинаковые права и обязанности. Всегда говорю всем,мы все в доме - равны.
Когда долбили стены во 2м подьезде,в 1ом слышно было.Это ужас. А когда пришла в эту кв.,строители говорят,"кто нибудь пришел бы сказал,что с 12до 15 ребенок спит, мы бы пока другой работой занялись. Только одна девушка на днях пришла,дайте малышу поспать".
Это я к тому,обьявление было бы такое,может строители прислушались бы...
Поделиться32016-02-14 21:50:11
Екатерина,такое обьявление любой из жителей может повесить. Я только - ЗА.
На дверях, на самом видном месте,так же девушка с вашего подьезда повесила,на счет мусора. Просто,обсудили как лучше сделать,куда повесить. Хотя и надежды мало было,что повлияет,но результат на лицо. Складироваатть мусор около подьездоов -- пеерестали .Я ничем не отличаюсь от Вас, у нас у всех одинаковые права и обязанности. Всегда говорю всем,мы все в доме - равны.
Когда долбили стены во 2м подьезде,в 1ом слышно было.Это ужас. А когда пришла в эту кв.,строители говорят,"кто нибудь пришел бы сказал,что с 12до 15 ребенок спит, мы бы пока другой работой занялись. Только одна девушка на днях пришла,дайте малышу поспать".
Это я к тому,обьявление было бы такое,может строители прислушались бы...
Да вот в том то и дело, что дом большой, и установить, где именно долбят, сверлят и проч. невозможно, т.к мы не можем бегать по всем этажам, а на каждом этаже по 10 квартир... Напишу объявления на оба подъезда, где лучше повесить их? Для второго подъезда - как в него попасть, какой номер домофона на вахту там?
Поделиться42016-03-15 12:56:06
Месяц прошел, а объявления не появились)
Код вахты второго подъезда - 15.
Поделиться52016-03-15 12:57:27
Да вот все руки не дойдут )
Поделиться62016-03-16 16:40:02
пожалуйста,код вахты не демонстрируйте.На то и КОД, что не для всех. В личку можете друг другу сбросить.
В форуме кто только не бывает, вахтора звонят в домофон называют чужие кв.как бы ключи оставмли.
Просьба ,убрать код с форума
Поделиться72016-03-16 17:10:44
обьявление на счет постороннего шума кто угодно может повесить.
Только беда,мимо наших обьявлений наши нарушитеели тишины. ..
ЕСЛИ ВЫ ТОЧНО ЗНАЕТЕ,В КАКОЙ КВ ЧАСТО МУЗЫКА И ШУМ, позвоните мне. Обычно,приходишь поговорить -как бы доходит. Не такие и агрессивные,извиняются и дают слово,что не повторится.
Бывает конечно,откуда то музыка как по голове,а откуда - не легко догадатся.Она совсех сторон и отвсех соседей,кажется. То же самое когда сверлят.
Чтобы легче было выявить такие кв.,вахтеров прошу записывать в тетради:кв.,где ремонт идет и где обычно собирвется молодежь.Куда ходит много посторонних и предупреждать,что бы не было жалоб от соседей.
Конечно,дом наш больше похож на перевалочный пункт... Столько кв сдается.Каждый день,то заезжают,то сьезжают. Хорошо,если семья порядочная заехала. А что думать,когда ребята молодые совсем снимают? Без девушки? И всю ночь ходоки в эти кв. Туда-сюда. Что за сборища?
Поделиться82022-12-17 13:08:29
Да вот все руки не дойдут )
Вот этим подобные типы и пользуются. У нас в доме поселились лучшие капперы с прогнозами, как они сами себя называют. Постоянно шумят и устраивают вечеринки с музыкой. Что только не делали, а управы на них так и не нашли.