Золотой мост

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Золотой мост » Отчеты о работе Совета дома » собака и щенята

собака и щенята

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

6-7ых щенят забрали в деревню,остальные куда делись-не знаю. Приезжали еще раз за остальными,их уже не было.
Спасибо всем, кто откликнулся помочь.

Но у меня отдельная просьба,к любителям собак
(или кто показывает к ним свою сердобольность и как бы жалость...)!
Если Вы выносите еду и прикармливаете( этим устраиваете тот же питомник во дворе,по другому назвать нельзя) их у себя во дворе,уберите после них обьедки и мусор.А в придачу - в пакетик  и отходы их жизнедеят.  Извините,но  только тогда я увижу вашу настоящую заботу к ним и уважение к окружающим.
Вываливать еду под чужим балконом или на детской площадке - ума много не надо,  а со стороны выглядит и бескультурно. А вскоре -это мыши,крысы и тараканы.
РЯДОМ ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА,ЗАГАДИЛИ УЖЕ. Ребенок песок возьмет в ротик,а это - инфекционка.Синегнойная палочка - может и с летальным исходом.

Это относится и тем, кто держит дома собак. Вижу в окно,как свои же выводят "выгуливать"  своих миниатюрных собачек и с дитем вместе -сразу на детскую площадку . Офигеть!
На стенде около подьезда,постановления - административные штрафы,за выгул собак в обществ.местах. может пора и ознакомится?

Дорогие мамы!
Вы то же не оставайтесь на стороне, это- безопасность ваших же детей!

0

2

по бродячим собакам был звонок в  мэрию . Они сообщили номер телефона подрядчика, который занимается отловом бродячих и бездомных животных. ЗАЯВКУ ДАЛИ .
ТРИ ДНЯ ПРОШЛО, ПОКА НИКОГО НЕТ.  Большая просьба к жильцам, если ВЫ не комфортно чувствуете себя,когда вокруг дома ватага собак (при этом  это не очень то безопасно,они могут быть с бешенством и очень агрессивны) круглосуточно носится, БУДЬТЕ ДОБРЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТАК ЖЕ ОТ СЕБЯ В МЭРИЮ С ЖАЛОБАМИ. ПРИЛОЖИТЕ ФОТОГРАФИИ ИЛИ ВИДЕО как  эта ватага на детских площадках куражатся. ИЗВИНИТЕ РЯДОМ ВАШИ ЖЕНЫ С МАЛЫШАМИ НАХОДЯТСЯ И ВАМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО ДОЛЖНО БЫТЬ САМИМ!
НЕ НУЖНО КО МНЕ БОЛЕЕ ПОДХОДИТЬ  С ВОПРОСАМИ " ЧТО С СОБАКАМИ БУДЕМ ДЕЛАТЬ", lОт себя я писала уже во  все инстанции,  вы делайте ,что хотите. ЖДУ  ОТ ВАС,ХОТЬ  КАКОГО ТО  УЧАСТИЯ !
А дырку в подвал законопатить, что бы впредь бабули еду во внутрь не закидывали сообразили бы уже сами... ВЗЯТЬ МОНТАЖНУЮ ПЕНУ, ПРИЛОЖИТЬ  КУСОК ФАНЕРЫ И ЗА ПЕНИТЬ...

тел.департамент гор.хоз. прием заявок на отлов собак: 54 - 37 - 62; 22 - 16 - 86

Отредактировано Валентина (2017-03-31 06:20:47)

0

Вы здесь » Золотой мост » Отчеты о работе Совета дома » собака и щенята