Доброый день всем,дорогие жители нашего МКД !!!
Простите пожалуйста,но , до меня никак и не доходит, интересно ли кому то,то что я выношу на сайт дома? Куда ходила,что делала,что хотелось бы сделать по дому.. Хотела прозрачности. Что бы,хоть большинство жителей дома были в курсе дел. Каждому не расскажешь,и не навязыватся же.
Но заходя на сайт,в очередной раз, вижу - никаких комментарий и обсуждений ни ЗА ни ПРОТИВ. НИ ПО ПРОКУРАТУРЕ,НИ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЯМ К СОБСТВ.НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ,С ПРОСЬБОЙ ПОМОЧЬ В БЛАГОУСТРОЙСТВЕ ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ. Последние темы( уточнение).
Тогда к чему мне сидеть и отчитываться, если никому это неинтересно? Мне,каждая минута - дорога. Не обсуждая с Вами,и ничего не рассказывая - буду заниматся теми вопросами - что меня волнует самой.
Только после,выслушивать и ваши претензии за спиной -не собираюсь. Это было уже,мне по сарафанному радио передают : "на себя много берет", "никакого отчета". На первое,я отвечу:
- если есть в доме желающие взять НА СЕБЯ - МНОГО,берите; Или сообща будем работать,во благо жильцов? Не красиво ведь,в глаза улыбатся,а за глаза - хаять...
- на второе,отчет - везде. Глаза откройте(!), читайте. НЕ СОГЛАСНЫ - ВЫСКАЗЫВАЙТЕ ИЛИ ПИШИТЕ. А если кто если лично подойдет и поинтересуется -то,во всех подробностях. Финансами не кручу, я - не преседатель ТСЖ. Добиваюсь только, на правах совета дома, что бы могли проконтролиролировать - УК,что бы мы были в курсе всех дел,что касается нашего дома. Это - акты,договора ,суммы договоров и т.п.
ХОЧУ ЗАКОНЧИТЬ ТЕМ,МЕНЯ ВОЛНУЕТ НЕ ТОЛЬКО ЧИСТОТА И ПОРЯДОК В НАШЕМ МКД,но и весь наш 31 квартал. Который похож на помойку, это - в центре города. Кругом мусор и мешки черные,на скорую руку ИНОГДА собранным мусором,но который почему то не вывозится.
2 года искала,к кому относится территория от Сатурна до Хитона. Все друг на друга сваливают,и дают очередной № телеф чиновника,где секретарь отвечает " нет на месте"...
На днях узнала,вся эта территория вдоль и поперек должна убиратся, с вывозом мусора - УК,что обслуживает общежитие по ул Революционная 7 .Но там возникли разногласия между председателем ТСЖ 12 этажки, Бондаренко и председ домогого совета 9 эт Семеновой. И длится - долгое время. "Куда деваются деньги - от аренды площади, магазину "Цветы" около Хитона " и какой то стоянки?" Оказывается эти деньги и должны были идти на оплату дворникам и вывоз мусора с этих территорий.
А пока они разбираются,доказывая каждый свою правоту,мы вынуждены обходить кругами эту территорию. ВЕДЬ ПРОЙТИСЬ ПО ТАКОЙ АЛЛЕЕ _-ТОШНО. А смирится с этим и далее - не уважать себя. ЭТО - НАШ КВАРТАЛ.
Пишу для тех,кто говорит "Валентина много берет на себя" - присоединяйтесь, может получится и квартал привести в порядок. Не хотите много брать на себя? А я не собираюсь закрывать глаза, и расстраиватся из за ВАС далее( было дело).Заявление по 31 кварталу - найти ответственных и привлечь к ответственности,будет на днях в жил инспекции .
И далее - нет комментарий и предложений от Вас - значит и то же самое будет и с моей стороны.
Извините,как есть. Найдутся дела по важнее.