А как еще можно обьяснить поведение водителей,хотя они точно знают - с утра площадка должна быть свободной для вывоза мусора. Висело обьявление,предупреждаю и прошу на словах - к утру переставить машину. Безполезно.
Но я уже не знаю что придумать,как говорить с водителями машин - которые облюбовали место напротив мусорных контейнеров ТБО,за домом.
Может и смешно кому то,так не должно быть(!) ,но одно то же, каждое утро - три дня в неделю,просыпаешься с мыслью "интересно,переставил машину или нет,сейчас мусоровоз должен приехать..." Звоню на вахту,конечно - опять машина (охраняет контейнера?),опять загородил проезд для вывоза мусора. Три дня в неделю,приходится звонить в домофон}по несколько раз - с просьбой переставить машину. И мусоровоз уже грозится уехать пустым,им то же это надоело.
А водитель - НЕ ТОРОПИТСЯ... При этом.в контейнерах за выходные - полный завал,через край уже.
Дорогой водитель,это уже не смешно!
ПОДУМАЙТЕ О ДРУГИХ , У МНОГИХ ОКНА - В ТУ СТОРОНУ. А еще и ветром разнесет по двору.
Не вывезут мусор,жильцы начнут звонить мне, УК плохо мол работает и дворник. А если в ГЖИ - сразу предписания и штраф.
Зачем так подводить многих,ведь в одном доме живем. Давайте к друг другу уважительно относится. Нам и то не ловко,по утрам звонить в домофон,ведь там все же семья. Будить всех .
Сейчас лето скоро,машина за мусором еще раньше будет приезжать. Просьба,если уж припарковались- за неимением мест свободных,с утра -освободите площадку.