Золотой мост

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Золотой мост » Отчеты о работе Совета дома » жильцы нашего МКД...

жильцы нашего МКД...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ЖИЛЬЦЫ,наши жильцы - они не перестают меня удивлять. На столько позитивные,приятные во всем. А в окно смотришь( вид на подьезд и детскую площадку) - к вечеру столько родителей с детьми во дворе! Гордость за своих - у нас лучшие папы и самые красивые мамы с детками. Никто замечен не был ни с пивом ни сигаретами на площадке из наших.
Не говоря уже о том,что все больше жильцов предлагают помощь посильную. Очень радует. Везут с дач кустарники для озеленения придомовой территории. С посадкой так же,тут же есть желающие выйти поучаствовать.

Вчера,к ночи ближе - звонок. "А давайте выйдем,поливать рябину,что не давно посадили?" Подумала ,шутят (я то на дежурстве, вся ночь впереди). Идут,наши -  молодые и красивые,за ведерками. Поливали и разрыхлили  землю вокруг кустов( как дорого то,что своими руками.   Оля и при посадке  участвовала). Мало им,уже планы на завтра спрашивают,что будем делать...

С 1го подьезда  жительница столько много всего привезла: кусты лещины,сливы,вшни. До вечера оставить - уже почки набухли.Да и человеку обещала ,высадить.Видно,привезла - лучшее для дома и переживает. Рано утром,думаю,пока никто не видит,высажу около подьезда вишни .Красиво будет - с двух сторон...  Только вышла,а тут Юля с собачкой. И тут же прсоединилась. Быстро справились.

Девченки еще со 2го подьезда приходили. "А мы то же хотим посадить и ухаживать,найдите нам пожалуйста место для них  .У нас ивы плакучие - кустовые(шапками)". Как им откажешь?

Предлагают субботник к 1му мая организвать. Сами же жильцы. 1о мая- будет пасха,многие на дачу уедут.
Надо подумать,может среди недели,часиков в 7 вечера?   Лопаты,побелку,топор(порсли убрать вокруг деревьев) - если заранее приготовить и составить план работы. А может и кустарники полить ,что посажены осенью...

Отредактировано Валентина (2016-04-17 09:48:58)

0

2

И хочется Вам всем сказать,с ДОБРЫМ УТРОМ!
ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ И УСПЕХОВ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!

0

3

Уважаемые водители!

Просьба,паркуйтесь пожалуйста по аккуратней!  Не торопитесь,будьте внимательней,что бы не задеть рядом стоящие машины.
Просмотрите свои машины - когда паркуетесь ,и еще с утра. Нет ли новых повреждений. Это отнимет меньше времени  и ваше и мое - при просмотре видеозаписи. Если Вы конкретно будете знать,когда примерно это могло случиться. И найти виновника.
У меня уже нет выходных для семьи,через день звонок,что  то случилось,надо прокрутить.  Находим,каждый раз, и везде вижу - халатность. А попал -на деньги из за этого и не малые.
А сегодня прокручивали,пенсионер наш попал. Жалко его,но урок какой то должен быть. Скинула на флэшку и говорю ему"крутите круглые сутки, посмотрите со стороны себя. Могли бы своей машины лишиться,окажись на месте Ниссана - Порше,который минуту назад уехал с этого места".  Из большого зла,меньшее. поцарапал Ниссан. Но и после,чуть не учудил,еще две машины оказались на его пути. Каие то сантиметры спасли его от разбираловок еще и с водителями этих машин.
Видеозапись с камер,скрыться уже не получиться.  Если и договоритесь на месте,без ГАИ,испорченное настроение и неприятный осадок ведь останется. Не считая уже потерянных денег .

0

4

кто то скажет, Валентина сама себе противоречит.Один день пишет,какие жильцы - хорошие,другой день - какие такие сякие.
ДА, НАРОД РАЗНЫЙ.  Нет плохих.  Есть равнодушные  чио ли. И когда встречаешься какой  то несправедливостью,огорчаешься. Меняется и настроение . Поймите меня то же. 
Встретились сейчас с Анной (она не только администратор  сайта,но и в совете дома),обговорили кое какие нюансы. Как быть,как лучше сделать. И как должно быть...
Передаю списки кв,которые сдали деньги за доступ к просмотру видеокамер через  сайт дома.Кто не сдал,уже не смогут это сделать.Ни через комп, ни через планшеты и телефоны. 
УЖЕ ПИСАЛА,БЕГАТЬ И ВЫПРАШИВАТЬ У ВАС НИКТО НЕ БУДЕТ ЭТИ 10 РУБ.  Достаточно времени дали , порапосчитать,сколько человек нуждается в этой услуге. А остальным - закрыть доступ.
Еще раз пишу,это не на мой интернет в квартире или Анны.Что у нее ,что у меня -абонентная плата 500руб идет. Свои счета - мы сами из своего кармана оплачиваем.
А здесь интернет отдельно пришлось сделать,договор на вахте лежит.

0

5

Спасибо Ольга,за канцтовары -на вахту!

Спасибо Насте из 2го подьезда ! Вчера поздно вечером пришли за лопатой со своим молодым человеком.Днем мол дел полно,нет времени. Высадили  3 ивы.  Пожелаем,что бы они все принялись. А через лет несколько,будете деткам своим   показывать с гордостью,эти деревца - мы сами сажали. Здорово.

0

Вы здесь » Золотой мост » Отчеты о работе Совета дома » жильцы нашего МКД...