Золотой мост

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Золотой мост » Видеонаблюдение » видеопросмотр

видеопросмотр

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

уважаемые жильцы!
Обьявление ,что бы сдали деньги на вахту за видеопросмотр - висит уже полгода на входнй двери. Сумма была - сдать по 10 руб... Но даже эти 10 руб сдали только  половина кв,из 210 кв. А счет приходит каждый месяц , до 15го числа  авансом .По дговору - 1ые 3 месяца - 250 руб.,в 12 месяцев по 350 руб.,и оставшиеся 5 месяцев - 55оруб. ТАК КАК ПО АКЦИИ -18 месяцев не имеем право расторгнуть. Все это время как то выкручивались с администратором, за счет тех - кто то сдал 50 или 100 сразу.  И еще один гаишник,за то,что помогли ему найти виновника,кто  поцарапал его машину(он был в гостях у друга  в нашем доме) -  в благодарность ,за один месяц погасил оплату.  Администратор давно предлагает ввести пароли . Тогда у вас не будет свободного доступа к видеопросмотру. 

А вынуждена писать об этом ,т.к. -  в этом месяце уже платить нечем, Собранных средств хватило на полгода. При этом, половина жильцов  - пользовались на халяву.  Если мы хотим статус дома поднять,наверное нужно начинать с себя. Не вешать ответственность на других ,говоря себе - моя хата с краю.
ВИДЕОПРОСМОТР - это значит,вы не выходя из дома можете следить за своей машиной или ребенком  на детской площадке на территории  нашего МКД. Так же я слышала от жильцов: "здорово,был в другом городе,а заходя на сайт дома - вижу свою машину,что осталась около дома..."

По истечении 18 месяцев,если будут проблемы по оплате,расторгнем договор и тогда - вообще этой услуги на сайте дома не будет.
Только вот,на днях звонит мне житель дома и очень расстроенный:" у меня ночью слили бензин до последней капли. Нельзя ли прокрутить? " Конечно,прокрутили ,нашли. Это -  таксист , с номерами официальн. фирмы такси, в 4-30 утра сливает бензин, госномера  так же  при выезде - видны четко... НА САЙТЕ ВЫЛОЖИМ сегодня,наверное и не только. Может и в событияхТольятти? Т.к. позвонила я сразу в фирму ,что их работники чем занимаются,это грязное пятно на компанию.И с просьбой,что бы водитель такси хотя бы приехал по доброму к пострадавшему и пусть договорятся,может баком бензина и разойдутся. Руководитель обещал что так и будет,но в течении 4х дней - ответа никакого. Значит, только мы их можем поставить на место,и чтобы город знал таких нерадивых - в лицо. Обращаясь к участковому,пострадавший не поучит - ничего,да и накажут ли таксиста.
А к чему ро этот случ пишу? Да именно пострадавший на обьявление сдать по 10руб.,ответил мне зимой - не нужны мне ваши камеры и видеопросмотры...

0

2

OTЧET по собранным средствам за видео просмотр с жильцов с января по май 2016гг.. в течении этого времени  жильцы сдавали  по 10 руб. по фамильно - и по кв.  - есть список. Eсли у кого возникнут вопросы - подойти ко мне/                                                                                                                                                        C января по май  2016г. собрано - 1 ый подьезд - 1080руб. ,  2ой подьезд - 580руб.   итого  1660руб.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           Оплата за январь, февраль -   500руб\ по 250 руб. в месяц\ ,                                                                                                                                           марта по май - 1050 руб.\ по 350 руб. в месяц\ .  Остаток  - 110 руб.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          За июнь - 350 руб. внес гость жильцов  из 139 кв. за помощь. На предложение, давайте отблагодарю, попросили  - погасите лучше  долг  за июнь месяц . Дали ему номер лицевого счета, человек  - не отказал.  спасибо ему огромное.                                                                                                                 За июль: остаток  110 руб. плюс 240 руб.своих= 350 руб.- выкрутились.                                                                                                                                       
============================================================================================================== ОБЬЯВЛЕНИЕ администратор уже писала - сдать пожалуйста по 50 руб. я не могу заранее сказать -  на сколько месяцев.  Все зависит от того - сколько кв. сдаст. Если 100 кв сдадут из 210кв - уже  больше года   не будет головной боли.  в списке  будет отмечено  - кто сдал по 50 или 100,с них - спроса нет.  Сдать деньги на вахту.  Вахтеры отмечают кто сдал, какого числа и сумму.  ни один рубль ваш - никуда не уходит.   ========================================================================================================= После того, как администратор дала обьявление на сайте,  месяц прошел . Сдали пока всего лишь четыре человека. а 15го уже придет сообщении об оплате за август ... Узнавала,  от этой услуги можно отказаться \ переоформив лицевой счет на кого нибудь, кому нужен интернет в кв \. тогда уже обратно - не вернешь  эту услугу. Eе просто у наших жильцов - не будет. Eсли с оплатой будут проблемы , у меня выбора другого не будет. Xодить по квартирам - не собираюсь.       ===========================================================================================================оОТЧЕТ  по собранным деньгам и обьявление - на стенде или на входной двери \т.к. здесь уж точно у всех на глазах\  -дополнительно, будет .

Отредактировано Валентина (2016-08-13 08:17:33)

0

3

Опечатку исправьте на главной странице "каерам"

0

4

Сайт отредактирован. Регистрируйтесь на сайт, чтобы когда отключу общий доступ к камерам, не было жалоб, что деньги заплатили, а доступа нет. На тех, кто сдал деньги, заведены аккаунты, но пока вы не получите или не пришлете свой логин и пароль, вы не виде тё на страничку видеонаблюдения. Для наглядности в понедельник на 1 день закрою доступ к странице. Буду оперативно открывать доступ тем, кто оплатил и зарегистрирован. Со следующего понедельника закрою совсем.

0

5

Я ничего не понял, на каком сайте регистрироваться, и какой логин и пароль я должен прислать?

0

6

http://www.rev7b.tk/reg.html

0

7

RUSTLT163 написал(а):

Я ничего не понял, на каком сайте регистрироваться, и какой логин и пароль я должен прислать?

RUSTLT163 написал(а):

По всем  вопросам, что касается доступа,регистрации и пароли - обращаться к администратору. Она у нас -  мозговой центр. Неудобства - это вынужденная мера.  А то и по 10 руб. не сдали 50% кв. А сколько - на самом деле пользуется этой услугой  мы не можем выявить. Еще и жильцы с общежития усекли и имеют нас по полной программе. Получается: что парковка, что  видео просмотр через сайт -  пользуются всем.                                                                                                                 Многие спрашивают 50 руб.,за сколько месяцев? Если даже 100 кв. сдаст  то получается -  оплата за  целый год. А в доме у нас - 210 кв. Конечно, хотелось бы что бы меньше было тех,kто подходит и спрашивает, а можно не сдавать?  ваше право. Только ведь, чем больше народу сдаст - тем меньше будет оплата с каждой кв.   Вчера подошел мужчина, сдал 500 руб. А сдачи - ни в какую:" на 10 лет вперед готов внести,  что бы только все это работало у вас". Спасибо ему огромное. Человек понимает, сколько труда вложено для удобства и комфорта жильцов дома. И какого это -  cохранить. Сумма в 500 руб. занесена  в тетрадь,под отчет.       КТО НЕ СДАСТ ДЕНЕГ  ПО 50 РУБ,  ДОСТУПА  К ВИДЕО ПРОСМОТРУ ЧЕРЕЗ САЙТ - НЕ БУДЕТ.

0

8

Сегодня дорегистрирую тех, кто сдал деньги. И закрываю доступ. У кого доступа нет, тот не запросил свой логин-пароль.
Сразу отвечаю на праведный гнев тех кто сдал, а камеры не видит: я могу сказать компьютеру, что Иванов Иван Иваныч сдал деньги. Но при этом вы должны при входе на сайт представиться, что вы тот самый Иванов и сказать пароль. На главной странице сайта все написано. Пишите или звонит мне.

0

9

Отредактировано Артём Зайцев (2016-09-26 22:36:45)

0

10

Артём Зайцев написал(а):

Отредактировано Артём Зайцев (Сегодня 22:36:45)

а что означают звездочки?

0

11

Ни одна камера не воспроизводится на телефоне и планшете.

0

12

Спасибо за сигнал. Неисправность устранена.

0

13

Добрый вечер. Ни одна камера не показывает.

0

14

Да вроде всё работает.

0

15

по оплате за видеопросмотр хочу уточнить - сдавать ТОЛЬКО  ПО 50 руб. ДЕВУШКА( КОТОРАЯ СДАЛА ЕЩЕ И ВЧЕРА),просьба подойти на вахту - вам вернут деньги.  PЕШЕНИЕ ПО СКОЛЬКО - БЫЛО ПРИНЯТО НЕ ПРОСТО ТАК.  Что бы нам не путаться и легче было рассчитать:СКОЛЬКО КВ.СДАСТ   и на сколько месяцев РАСКИДАТЬ. Посчитали,если по 50 руб  100 RD сдаст - В ТЕЧЕНИИ ГОДА (ПРОБЛЕМ С ОПЛАТОЙ НЕ БУДЕТ). А дальше видно будет,  ПОКА СДАЛИ 55 КВ...

Отредактировано Валентина (2016-10-04 14:07:11)

0

16

Артём Зайцев написал(а):

Добрый вечер. Ни одна камера не показывает.

Камеры работают. Если у Вас продолжаются проблемы с просмотром, пришлите скриншот с проблемой на почту rev7b@bk.ru

0

17

Добрый вечер.
УРА заработало)))
спасибо.
С уважением

0

18

Не пойму, у 2х камер объективы треснуты или они грязные, в паутине?

0

19

Сергей написал(а):

Сергей написал(а):

ПАУТИНА . ЗАЯВКУ ДАЛА СЕГОДНЯ. ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В ТЕЧЕНИИ ГОДА БЕСПЛАТНОЕ ПОКА. А ПОСЛЕ - НУЖНО РЕШИТЬ ,.ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОР НА ОБСЛУЖИВАНИЕ ИЛИ НЕТ. РЕБЯТА( КТО УСТАНАВЛИВАЛ), ГОВОРИЛИ ,КАК БЫ НИ К ЧЕМУ. ПРОБЛЕМЫ РЕШАТЬ ПО МЕРЕ ИХ ПОЯВЛЕНИЯ. ДЕШЕВЛЕ ОБОЙДЕТСЯ ДАТЬ РАЗОВУЮ ЗАЯВКУ ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ.  D В ДАЛЬНЕЙШЕМ И УБРАТЬ ПАУТИНУ -  БУДЕТ СТОИТЬ ДЕНЕГ. ЕСЛИ СТРЕМЯНКУ  НАЙТИ - МОЖНО БЫЛО БЫ САМИМ ПРОТЕРЕТЬ.  Я ПОСМОТРЕЛА - НЕ ТАК УЖ ЭТО И СЛОЖНО.

0

20

Найду стремянку, если нужна, отдам на вахту

0

21

Сергей написал(а):

Сергей написал(а):

СПАСИБО . БЫЛО БЫ ХОРОШО. ЖЕЛАЮЩИЙ ЕСТЬ УЖЕ ПОЧИСТИТЬ. А ТО ЗАЯВКУ ДАЛА ,А НА СКОЛЬКО БЫСТРО ОНИ ПРИДУТ НЕИЗВЕСТНО. А РЕБЯТА СЕГОДНЯ УЖЕ ПОДХОДИЛИ ПЕРЕЖИВАЮТ ЗА СВОИ МАШИНЫ. КРУПНЫМ ПЛАНОМ СДЕЛАЛА - МНЕ ВИДНО, ЕСЛИ КТО БУДЕТ ШАРАХАТЬСЯ ОКОЛО МАШИН. НОЧЬЮ ЧАЩЕ БУДЕМ СМОТРЕТЬ. У НАС ДЕЖУРСТВО.

0

22

Сергей написал(а):

Валентина написал(а):

СПАСИБО . БЫЛО БЫ ХОРОШО. ЖЕЛАЮЩИЙ ЕСТЬ УЖЕ ПОЧИСТИТЬ. А ТО ЗАЯВКУ ДАЛА ,А НА СКОЛЬКО БЫСТРО ОНИ ПРИДУТ НЕИЗВЕСТНО. А РЕБЯТА СЕГОДНЯ УЖЕ ПОДХОДИЛИ ПЕРЕЖИВАЮТ ЗА СВОИ МАШИНЫ. КРУПНЫМ ПЛАНОМ СДЕЛАЛА - МНЕ ВИДНО, ЕСЛИ КТО БУДЕТ ШАРАХАТЬСЯ ОКОЛО МАШИН. НОЧЬЮ ЧАЩЕ БУДЕМ СМОТРЕТЬ. У НАС ДЕЖУРСТВО.

Валентина написал(а):

Серега, мне передали,что Вы решили купить стремянку,может -не стоит ? Я думала она у вас есть. А так,думаю - не так уж часто она нам и пригодится.   А ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ -СПАСИБО !  Завтра , думаю - получится убрать паутину. В первом подьезде есть у парня стремянка, он не откажет,если хорошо попросить.

Отредактировано Валентина (2016-10-05 23:19:06)

0

23

Оставлю стремянку на вахте второго подъезда.

0

24

Камеры через телефон не показывают

0

25

Сергей написал(а):

Камеры через телефон не показывают

Попробуйте запустить просмотр. Потом перезагрузить страницу, затем снова запустить просмотр.

0

26

Что то похоже не так, три камеры новые появились, 1 и 2 подъезды лестничные пролёты, 1 подъезд камера первого этажа, пропали 2 подъезд детская площадка, спорт площадка и выезд на Революционную.

0

27

RUSTLT163 написал(а):

Что то похоже не так, три камеры новые появились, 1 и 2 подъезды лестничные пролёты, 1 подъезд камера первого этажа, пропали 2 подъезд детская площадка, спорт площадка и выезд на Революционную.

Непонятно,что случилось,как будто настройки сбились. Трое, с нашего дома пытались наладить ,безрезультатно.  Гарантийное обслуживание по договору - закончилось,а новый договор на обслуживание -не заключен.
КТО ТО СЧИТАЕТ,ЧТО ТАКОЙ ДОГОВОР  НЕОБХОДИМ. Тогда в месяц один раз обез.ТО будет(от пыли почистть и проверить - все ли в порядке). А есть,кто считает- ни к чему переводить деньги ежемесячно. Случись что,по разовой заявке вызвали и все. Как лучше,не знаю.
В понедельник вызываем  из специализир. фирмы (по установке  видеокамер) работника - настроить в видеорегистр.камеры.  Проконсультируемся,как лучше.
Волноваться - не нужно, все камеры работают и записью то же все в порядке.  БЛагодаря им, за два дня двоих виновников ДТП  , без ГАИ  оперативно получилось отыскать. Хоть  и уехали с места ДТП ,с надеждой -а вдруг пронесет?  Пострадавшие машины наши,виновники - чужие. 
Очень хочется вылжить записи на сайте,"а как это было?"  Со стороны - КИНО настоящее,как быстро они уезжают...И после такого кино можно схлопотать на  полтора года - лишение прав и 30 тыс. штраф?  От камер наших  не спрячешься,они- везде.

Отредактировано Валентина (2016-11-04 23:33:31)

0

28

заявку дали по настройке камер на вторник, 8 ноября.

0

29

КАМЕРЫ НАСТРОИЛИ СЕГОДНЯ.
Сделали разовый вызов, мастер провел около видеорегистратора 4 часа.  Хотя и работает в этой сфере. Все настройки были сбиты. Очень часто приходится по записям лазить,через день что то случается. И не только я ,но и с полиции приходят за записями.
Работа сделана не маленькая. ПОПРОСИЛА,ЧТО БЫ БЕЗ ВЕДОМА НИКТО НЕ СМОГ ЗАЙТИ И СБИТЬ НАСТРОЙКИ.Сделано. Запись с холла и с пожарных выходов будет идти только по движению. А то ночью - никого,можно сказать,а запись - круглосуточно.
Осталась проблема с камерой с лифта,2ой подьезд. Пропадает часто с монитора или зависает. Сказал, что это по договоренности с лифтерами  (и при них) в лифтовой шахте нужно проверить,не об тросс ли кабель задевает или где то повреждение,начиная от лифта до видеорегистратора нужно проверить кабель.
И еще,то что видеопросмотр  в квартиры идет через роултер по вай фай,то же мол - нагрузка идет нехорошая.
В июне будет 18 месяцев,по договору такой срок обязателен(при подключении по акции),если раньше расторгнуть- то штрафные санкции. Денег собрано как раз по июнь месяц,на оплату . Считаю,с июня - договор будет расторгнут.  Проблемой оказалось даже сбор денег на абон.оплату. Что по 10 руб ( это -оплата за 5 месяцев вышло с кв.),что 50 руб (так как рассчтывали, что хоть 100 кв если сдадут,выйдет это- на 13 месяцев),оказалось проблемой. Если бы не мужчина не положил от себя 500 руб сразу и парень чужой за видеозапаись 350 руб - пришлос бы свои доложить 850 руб. Сдали всего около 64 кв из 210кв...

СДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ РЕБЯТА,ПОЧЕМУ Я ДАЖЕ СЛЫШАТЬ И СЛУШАТЬ НЕ ХОЧУ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ - "А ДАВАЙТЕ ЗАБОР ВОКРУГ ДОМА СДЕЛАЕМ,А ДАВАЙТЕ  ШЛАГБАУМ"...Зная, что коснется денег,народ будет -моя хата с краю. И головной болью станет материальная сторона.
Даже в старых домах,где больше пенсионеров, легче работать с жильцами. ОНИ УМЕЮТ РАДОВАТЬСЯ  И ПОДДЕРЖИВАТЬ ЛЮБОЕ НОВОВЕДЕНИЕ,ЕСЛИ ЭТО КАСАЕТСЯ ПОРЯДКА,ЭКОНОМИИ КОММУН.ПЛАТЖЕЙ ИЛИ БЛАГОУСТРОЙСТВА СВОЕГО ДВОРА. Здесь по другому. Если помощь,то как одолжение. Контроль для экономии - врагов наживать. Вместо  поддержки - поиск изьянов...  А какая работа сделана за год,закрываем глаза.  Это ведь не только требовать от УК,но и уметь договариваться.  И если кто то считает,что перегибаю палки,без этого никак. Приходится,  отстаивать свое и при этом золотую середину найти.

Отредактировано Валентина (2016-11-10 08:55:37)

0

30

Все же для нас! Почему реально все отказываются? А забор вокруг дома придаст уют и цена за квартиры возрастет если кто-то надумает продавать. Все боятся лишнюю копейку отдать, от которой ни богаче ни беднее не станет.

Отредактировано Сергей (2016-11-11 09:47:37)

0

Вы здесь » Золотой мост » Видеонаблюдение » видеопросмотр