уважаемые жильцы!
Обьявление ,что бы сдали деньги на вахту за видеопросмотр - висит уже полгода на входнй двери. Сумма была - сдать по 10 руб... Но даже эти 10 руб сдали только половина кв,из 210 кв. А счет приходит каждый месяц , до 15го числа авансом .По дговору - 1ые 3 месяца - 250 руб.,в 12 месяцев по 350 руб.,и оставшиеся 5 месяцев - 55оруб. ТАК КАК ПО АКЦИИ -18 месяцев не имеем право расторгнуть. Все это время как то выкручивались с администратором, за счет тех - кто то сдал 50 или 100 сразу. И еще один гаишник,за то,что помогли ему найти виновника,кто поцарапал его машину(он был в гостях у друга в нашем доме) - в благодарность ,за один месяц погасил оплату. Администратор давно предлагает ввести пароли . Тогда у вас не будет свободного доступа к видеопросмотру.
А вынуждена писать об этом ,т.к. - в этом месяце уже платить нечем, Собранных средств хватило на полгода. При этом, половина жильцов - пользовались на халяву. Если мы хотим статус дома поднять,наверное нужно начинать с себя. Не вешать ответственность на других ,говоря себе - моя хата с краю.
ВИДЕОПРОСМОТР - это значит,вы не выходя из дома можете следить за своей машиной или ребенком на детской площадке на территории нашего МКД. Так же я слышала от жильцов: "здорово,был в другом городе,а заходя на сайт дома - вижу свою машину,что осталась около дома..."
По истечении 18 месяцев,если будут проблемы по оплате,расторгнем договор и тогда - вообще этой услуги на сайте дома не будет.
Только вот,на днях звонит мне житель дома и очень расстроенный:" у меня ночью слили бензин до последней капли. Нельзя ли прокрутить? " Конечно,прокрутили ,нашли. Это - таксист , с номерами официальн. фирмы такси, в 4-30 утра сливает бензин, госномера так же при выезде - видны четко... НА САЙТЕ ВЫЛОЖИМ сегодня,наверное и не только. Может и в событияхТольятти? Т.к. позвонила я сразу в фирму ,что их работники чем занимаются,это грязное пятно на компанию.И с просьбой,что бы водитель такси хотя бы приехал по доброму к пострадавшему и пусть договорятся,может баком бензина и разойдутся. Руководитель обещал что так и будет,но в течении 4х дней - ответа никакого. Значит, только мы их можем поставить на место,и чтобы город знал таких нерадивых - в лицо. Обращаясь к участковому,пострадавший не поучит - ничего,да и накажут ли таксиста.
А к чему ро этот случ пишу? Да именно пострадавший на обьявление сдать по 10руб.,ответил мне зимой - не нужны мне ваши камеры и видеопросмотры...